注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

塞外秋色逼人 《呓语呢天籁》202【原创】  

2014-10-03 21:46:27|  分类: 闲情·妮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《呓语呢天籁》

—— 用俗世了的淡然,刻下生命里有感觉的时时刻刻,换成字爬行的轨迹
塞外秋色逼人 《呓语呢天籁》202【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼
 

她在暗示天吗?没有!说是伞,不是伞。我也不知道她们为什么盎然。
 
我有N天没有来 - 无峰驼 - 无峰驼

我以为很美,美是什么?角度,或者叫眼光,但是眼光绝对不能近视。近视了就是鼠目寸光。瞎子的世界远比鼠目寸光更伟岸。醒否?信否?醒了肯定是雄鸡在啼鸣;信否,又肯定是母鸡在呱蛋。
 
我有N天没有来 - 无峰驼 - 无峰驼

静静的秋色,你惹他干什么?吃饱撑的?
 
我有N天没有来 - 无峰驼 - 无峰驼
 
这个湖一点都不大,但是她能摄(魂),她能拍摄出天坠入了湖中。

我有N天没有来 - 无峰驼 - 无峰驼

头号,其实是1,1 是什么”道瑞米发“,发是4。但是我感觉,头号不是放垦。但也不能排除。
 
我有N天没有来 - 无峰驼 - 无峰驼

它们代表了骨气,我以为未必。他们(她们)赋予了它们骨气,咱不知道骨气从哪里来?回答:群体。
 
我有N天没有来 - 无峰驼 - 无峰驼

这个图,根本不是图,是真实的写照。我不知道是谋略还是谬论?真也罢,假也罢。什么是真,什么是假?
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017