注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

过年四扇屏1  

2016-02-16 06:21:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年四扇屏1 - 无峰驼 - 无峰驼

每一个人都守护着自己内心的独有,因为那内心肯定是沸腾的语言之海,那内心也肯定是喷薄的大江涌流,百舸争流了浩瀚与激情……


 
过年四扇屏1 - 无峰驼 - 无峰驼

它从来不嫌弃生长在草原,而草原的博大注入它生命中的是汩汩的溪流,那溪流是血脉的殷殷……我经常这样对着这样的生命而默默地注视着,让心中的感悟萦绕在它、它们的周身。此刻我的脑海中是啸叫的风和雨,风很柔曼,雨霏霏……

 
过年四扇屏1 - 无峰驼 - 无峰驼
 

静静地,静静地谛听吧,喑哑了你能唱的喉,还是谛听吧,绿色的绒毯已经铺向了天边,那天籁会慢慢地走来……

 


过年四扇屏1 - 无峰驼 - 无峰驼
 

我赞礼它的挺立,我欣赏它的桀骜不驯,它把自己的颜色尽情地揉然着,让这片大地也似乎成了独具的雪青色世界,完美了作为草的生命历程和组合成草原深处噗噗的脉跳,敲击了宇宙的弦……



有一个天籁声音在说:安静地读,喧嚣的心因此而沉静

越发的沉静,似乎花非花,而是絮语,充满温情似水,暖了谁的心扉

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017