注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

四扇屏2【原创】  

2016-02-27 06:27:52|  分类: 题图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四扇屏2【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 


 

那柔柔的晨雾蔓延了我们的整个心田,笼罩了我们时刻巴望滋养的灵魂,让灵魂驱使着心田无拘无束地飘飞,就在那朦朦胧胧的上空,日行万里,憩落?凝神?或者在被荒草营造了的环境中释放自己可能的积郁……

四扇屏2【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

 

当你被满眼的绿色与点缀了花儿们的草原吸引时,我不知道那感慨带着怎样的咏叹?渺小与博大,卑微与高尚在这里都归位于零。零的起点,零的思考却原来是如此的美妙。

四扇屏2【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

藏身在高高草丛中的花,那颜色竟然是如此的浓烈,浓烈的就要燃烧。它似乎一点都不在乎有没有人观赏,都在尽情地展示着自己的欢乐,花的绽放毫无疑问就是为了欢乐,因为花的生命没有凄苦。在我凝视它的时候我就在想,这朵花在我没有观赏前还有人观赏否?肯定是没有的。但是它并不意味没有观赏而不尽情,它也不是因为我要观赏而开得如此灿烂。它和它也许是一对情人,也许是姊妹,也许是各具内涵的邻里,和睦着这块世界,那些枯萎了的昨日只是它们的陪衬,但你不能说它不是花儿……

四扇屏2【原创】 - 无峰驼 - 无峰驼

 

 

 

花是大地的经血凝就,孕育着它生命中必然的灵动,那灵动伴着呼号怆然了任何的所谓美,特别是世俗男人眼中的女人;花是女人,是玉树临风的女人,是柔情百结的女人,是爱的天使 ,幽幽如歌了这个世界, 浓郁了,压住了粉尘中的浮躁……我只想说它怒了,怒放了;我只想说它傲然了,傲然了那些芸芸的众生……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017