注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐

草原四扇屏(5--上)  

2016-05-24 11:33:41|  分类: 图说草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草原四扇屏(5--上) - 无峰驼 - 无峰驼

不飘摇,而是摇曳了视觉;也不虚化,那是草原原始的袒露,淋漓尽致了自己内心独白:我面对了所有的寂寥,却丰富了我所有的浪漫勾画……

草原四扇屏(5--上) - 无峰驼 - 无峰驼

 


 阳光与色彩,色彩于那些吟唱着自己内心小曲的它们,不知道是谁错位了美,混淆了那些本该哭泣的林林总总,要知道哭泣是震撼的生命豪歌……你想诉说什么?尽情地去呢喃;你要拥抱?远处那无极的存在却是最丰盈的巴望……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017