注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无峰驼

“寻踏”何止“千百度”

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友评价我的文字:亦正亦邪,亦真亦假,亦雅亦俗。我基本认可,我加:亦狂亦颠,亦疯亦傻,亦痴亦呆。

网易考拉推荐
GACHA精选

草原四扇屏(5--下)  

2016-05-26 16:31:51|  分类: 图说草原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草原四扇屏(5--上) - 无峰驼 - 无峰驼

不知道为什么我倾情那纯洁的露珠,我知道,我为什么能不知道呢?只是我想鞭挞所有没有麻木的神经,让其踩踏着狰狞的世俗,听一听那苍白而廉价的笑;每每看到露珠我以上的语言也要喑哑了,因为我的心趋于了宁静…
 
草原四扇屏(5--上) - 无峰驼 - 无峰驼
 这几乎是我的美学追求,它几乎囊括了所有的思绪,思考……
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017